龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[虹口] "碧云湖女子集中营”意想不到的舒适,Q女让我爽

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:1.9
【J  S 名字】:Q818
【J  S 籍贯】:大连
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:998(活动价原1698)
【综合评价】:100
【娱乐点评】:本来相约朋友晚上出去洗脚按摩,可惜这货最近交房租,手头没钱,我说借他他又不好意思。。。在叹息着百无聊赖的时候,阿龙的群里又开始一波一波的发图片了,看着图片下面又忍不住了,就算一个人也要出发,立刻联系好阿龙。进了门口停车上楼,换完衣服,阿龙客气的就带着我开始选JS,问我喜欢哪种类型的,要求什么的,可能是来早的原因、好多漂亮身材好的JS呈现在我眼前,然后我看中了Q818号JS;经理介绍她服务态度和技术都非常不错,长得那叫一个漂亮,还没选她就不停朝我抛媚眼。圆圆往上翘的大PP,适中苗条的身材,那皮肤是细皮嫩肉的让我想起杨乃武吃小白菜了,真想把她生吞了,这位特价MM真的是物超所值啊。我说这就是我的菜,行,就听阿龙你的。 进了PF,小妹就开始左一句哥又一句哥的甜言蜜语,要是生活中能遇上这样的妹,接下来还用说吗?哥我得在床上好好照顾她了; 妹子虽然看过去腼腆,有优雅的一面,脱去了外衣顿时露出了世外桃源,俩仙桃长得丰满又圆又大,我想待会能痛痛快快好好吃个饱,还是说那光滑美满的PG吧,我喜欢翘又长得圆鼓鼓的,从后面很享受那种快感。小白菜的大波在我身上游来游去,还搞了个冰火两重天,小DD早已一柱擎天,接下来开始为我做了一系列的服务,LY们都清楚的我就不多概括了。可以说整的让我欲死欲仙,最后用了我最喜欢的HD进攻势,我血脉贲张,呼吸变粗,一波波细流在向外流淌。那样我的ooxx也自然和轻快了很多,频率也提高到一个高度,小白菜已经受不了了,呻吟中还不停的喘着大气,哥、哥、哥,轻一点,轻一点。哪能轻一点,就恨不得用尽全力一刻不停猛烈ooxx她那小洞穴,在她YD叫声中我集中了火力,缴枪了。小白菜紧紧的把我揉住,享受激战后的胜利。简单收拾一下出门遇见阿龙,问感觉怎么样,我笑了笑,这服务没得说,下次肯定介绍朋友一起来,有兴趣的朋友抓紧机会过去体验了。 q818.jpg
【娱乐地址】: