龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[杨浦] 【新开私人会所】:戴着眼镜干,动作太大都掉了~!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:1.10
【J  S 名字】:601
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:单身狗最佳去处就是SN了,联系了莹莹,废话不多说,T台上妹子40+,挺过瘾,经理推荐,做的不好还可以找他,最后选中601,不算嫩妹了,但是应该经验也很老道~~~试试看~~!

妹子拿着工具包陪我一起去PF,在路上这个妞问我,为什么选她。我说我就喜欢你这样的啊。妹子笑了笑,你是不是看我比较成熟啊。是不是有种知X美啊。我这个时候才发现。妹子甩一甩头发。果然有种少妇的风情,训练有方啊,哈哈。

老道的我来到房间。就让妞先报钟,而我却搂着妞的腰。猥亵着她。妹子说你真S。我说不S不来这里了。两人脱完衣服了。妞问我要不要先来一次啊?我想了一下,老是玩ML没意思的。就让妞先帮我KJ。九浅一深是必备的拿手功夫。在不断的刺激下,我的大雕已经硬了,我让妞转过身。来了一次69,妞的鲍鱼让吃了个遍。那滋味。香甜啊,妞似乎也刺激到了,不断的加快速度。一个不小心,就出货了。哎,看来不事先喝红牛确实不行。妞是满嘴边的万子千孙。处里了一下后。我和妞在床上吹吹牛。而且这个妞不会很冷淡,聊天过程非常的愉快。随后就去做了ISO。说来说去,东莞留下来的技术就是比LF好。虽然两者收费不一样。但体验不错。我喜欢妹子做B面的手法。吸皮和DL,DL的时候JH得到了彻底的放松。妹子还是很不错的,钻的比较深~!

出来以后。和妹子在床上做了一次,我觉得戴上眼镜应该加点情趣,就让妹子带上眼镜,可惜。动作太大了。眼镜几次脱落了!!!只好这样做了,不过总体来说,不错!
出货后,在床上温存了一会后,洗澡出去,虽然很饿不过还是不喜欢吃面食,和经理聊了一下,满意买单,1198,过瘾~!
金牌莹莹经理手机:18221323673    微信:AA18221323673   

QQ:632818410   QQ群:258665019